Zum Inhalt springen
  • Wer wir sind
  • Was wir tun
    • Arche des Geschmacks
    • Genussführer Testgruppe
    • Genussgemeinschaft Städter und Bauern
    • Junges Kochen
    • Spielküche
    • Slow Mobil
    • Sonntagsbraten
  • Unterstützer werden
    • Biohotel Hörger
    • Hofpfisterei München
  • Termine
  • Newsletter
  • Blog
Menü
  • Wer wir sind
  • Was wir tun
    • Arche des Geschmacks
    • Genussführer Testgruppe
    • Genussgemeinschaft Städter und Bauern
    • Junges Kochen
    • Spielküche
    • Slow Mobil
    • Sonntagsbraten
  • Unterstützer werden
    • Biohotel Hörger
    • Hofpfisterei München
  • Termine
  • Newsletter
  • Blog
Spenden

Interview zum Thema "Fisch"

  • Beitrags-Autor:Slow Food München
  • Beitrag veröffentlicht:19.04.2019
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein

Johannes Bucej im Notizbuch auf Bayern 2 Radio (02.04.2007) im Gespräch mit Diethild Klemm. Anhören…

Das könnte dir auch gefallen

Pfälzer zu Besuch

19.04.2019

Johannes Bucej im Gespräch mit Eberhard Spangenberg

19.04.2019

Regionalworkshop "Was ist ein gutes Lebensmittel?"

19.04.2019

Datenschutz

Impressum

Envelope
Facebook

Kontakt
Datenschutz
Impressum

Slow Food Deutschland
Slow Food Youth
Slow Food International