Sie treten für eine nachhaltige und umweltfreundliche Landwirtschaft, Fischerei und Lebensmittelproduktion ein und helfen, die Existenz gewissenhafter Landwirte und Lebensmittelhandwerker zu sichern und tragen so zur Bewahrung lokaler und regionaler Lebensmittel bei.
Biologische Vielfalt
Sie unterstützen Sie mit Ihrem Mitgliedsbeitrag die Slow Food Stiftung für Biologische Vielfalt und helfen mit, vom Aussterben bedrohte Nutztierrassen, Kulturpflanzensorten und traditionelle Lebensmittel zu schützen – in Deutschland und in der ganzen Welt.
Veranstaltungen besuchen
Sie können an Veranstaltungen vor Ort in Ihrem Convivium und in ganz Deutschland teilnehmen – und sich aktiv einbringen!
Gemeinschaft
Sie sind Teil einer großen, bunten, internationalen Gemeinschaft, die das Recht jedes Menschen auf gute, saubere und faire Lebensmittel vertritt.
Slow Food Magazin
Sie erhalten jährlich die sechs Ausgaben des Slow Food Magazins bequem und portofrei nach Hause geliefert (Schüler*innen, Studierenden und Auszubildenden erhalten die digitale Version)