Nett war´s wieder! Wir mögen diese Mischung aus bayerisch und jung und einfach und modern und Augenzwinkern. Die Küche spielt mit einigen Variationen bayerischer Gerichte, und dann spielt schon mal der zweite Koch mit dem ersten, vor allem am Wochenende 😉 . Die Mittagskarte bietet inzwischen eine richtig gute Auswahl, und die um Tagesempfehlungen ergänzte Abendkarte passt auch. Alles Fleischige kommt aus Herrmannsdorf, und das Süße mittlerweile aus der lobenswerten Zimtschneckenfabrik. Nur der Eierlikör nicht, der kommt nämlich vom Moarhof und ist ein Muß! Erfreulich: In dem Ambiente schmeckt sogar das Bier von Löwenbräu… Und der Wein von Manincor, einem Demeterbetrieb vom Kalterer See, natürlich! Aber, liebe Klinglwirtin: Schafft Euch doch mal ein paar Senfhaferl an – wir hätten den Senf lieber zum Essen, nicht im Essen! www.klinglwirt.de
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- Beitrags-Autor:Slow Food München
- Beitrag veröffentlicht:19.04.2019
- Beitrags-Kategorie:Allgemein